Perguntas Frequentes (FAQ)

21 - Como é feita a candidatura aos concursos abertos no IPS?
Última atualização 3 meses atrás

A candidatura é realizada online na plataforma Inforestudante do Politécnico de Setúbal e só pode ser submetida dentro do calendário fixado para o Concurso em vigor.

1º passo: Procede ao Registo de utilizador na plataforma Inforestudante.
2º passo: Preenche o Formulário de candidatura na tua área registada e faz upload de todos os documentos > LACRA e submete a candidatura.

NOTA IMPORTANTE: a candidatura submetida corretamente na plataforma só será analisada pelos serviços após pagamento da respetiva Taxa aplicável.

Por favor aguarde!

Por favor aguarde... iremos ser breves!